Alta gastronomía y sabor ibérico.

El pistoletazo de salida a la celebración del II Foro Internacional del Ibérico en Salamancatuvo lugar el pasado 27 de octubre en V&C XPERIENCES. Un evento donde se dieron cita muchos de los referentes y expertos del mundo gastronómico actual. Y al cuál también pudisteis asistir, en exclusiva, muchos de los miembros del CLUB V&C.
Para ir abriendo boca, aquí tenéis el vídeo que resume algunos de los mejores momentos vividos durante la velada… Pero si queréis saber qué se cocinó en esta noche épica, no dejéis de seguir leyendo ¡se os va a hacer la boca agua!

 

 

Con motivo del II Foro Internacional del Ibérico en Salamanca, los Hermanos Torres realizaron un showcooking en V&C XPERIENCES.

Los asistentes pudieron ver en vivo la realización de los platos que los Hermanos Torres elaboraron con los productos Alta Gastronomía FISAN. Además, el showcooking fue proyectado en las diferentes estancias del restaurante, lo que hizo posible que todos los invitados pudieran tener libertad de movimiento, sin perderse detalle de ninguna de las elaboraciones ejecutadas.
Desde aquí queremos agradecer a los Hermanos Torres y a todo su equipo, la profesionalidad, amabilidad y cercanía de la que hicieron gala a lo largo de toda la noche. Regalándonos infinidad de momentos divertidos y realmente mágicos.

 

Foro Internacional del Ibérico equipo Hermanos Torres

Foro Internacional del Ibérico Fisan by Hermanos Torres
Foto 1: Los Hermanos Torres junto a su equipo de @doscielosmadrid, en las cocinas de V&C Xperiences / Foto 2: Alubias con consomé de Jamón y Chorizo de bellota / Foto 3: Bacalao al pil pil de Jamón de bellota / Foto 4: Pluma de bellota madurada con peras, tamarindo y migas de pastor by Hermanos Torres

Tres creaciones de los Hermanos Torres, junto a la tapa elaborada por VIDA&COMIDA para la segunda jornada del Foro Internacional del Ibérico, formaron el menú degustación servido durante el evento.

La semana pasada muchos de vosotros habéis tenido la oportunidad de degustar nuestra propuesta: «Presa Bellota, boletus, trufa y yema curada». Ya que con motivo de la #GastroIbericoWeek la hemos servido de aperitivo en nuestros restaurantes durante las cenas y el fin de semana ¡Ha sido un placer compartir esta delicia con todos!

 

Foro Internacional del Ibérico Fisan by V&C Xperiences
Foto: Presa Bellota, boletus, trufa y yema curada by V&C Xperiences

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Foro Internacional del Ibérico Uvas Felices y la Tahona

Photocall II Welcome Party Fisan
Photocall: Alfredo Matallana (Vida&Comida/V&C Xperiences) junto a los propietarios de FISAN y Hermanos Torres – foto vía hosteleriasalamanca.es –

Ambiente II Welcome Party Fisan

Los asistentes disfrutaron de la fiesta hasta bien entrada la noche.

La velada estuvo maridada con una cuidada selección de los mejores vinos de VilaViniteca / Uvas Felices y con toda clase de delicatessen de la Tahona de Salamanca.
Tras el showcooking y la degustación de los diferentes platos, la música entró en escena. Y los invitados pudieron brindar con los combinados más exclusivos de los bartenders de Artisan Selection.
Gracias de corazón a todos los que asististeis e hicisteis posible ¡una noche para el recuerdo!

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